You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penyisihan Futsal Festival Olahraga Rakyat Tingkat Kota Jakut Digelar 13 April
photo Humas Jakarta Utara - Beritajakarta.id

Penyisihan Futsal Festival Olahraga Rakyat Tingkat Kota Jakut Digelar 13 April

Penyisihan cabang futsal Festival olahraga rakyat  tingkat kota Jakarta Utara, dijadwalkan digelar pada 13-14 April mendatang di GOR Sunter, Tanjung Priok.

Juara masing-masing kategori usia akan wakili Jakarta Utara ke tingkat provinsi 23-25 April nanti

Kepala Suku Dinas Pemuda dan Olahraga (Sudin Pora) Jakarta Utara, Heru Haryanto mengatakan, para peserta tingkat kota merupakan pemenang pertama kegiatan olahraga rakyat tingkat kecamatan. Pelaksanaan untuk tingkat kecamatan sudah digelar pekan ini dan diperkirakan selesai pekan depan depan.

Kelapa Gading Gelar Final Futsal Festival Olahraga Rakyat

"Beberapa kecamatan sudah laksanakan final. Paling lambat pekan pertama di April sudah rampung," katanya, Kamis (29/3).

Dikatakan Heru, pertandingan di tingkat kota menggunakan sistem gugur dengan waktu pertandingan 10 sampai 15 menit dan waktu istirahat selama lima menit.

Bila pada saat penyisihan terjadi skor seri, akan diadakan adu tendangan pinalti dengan jumlah tiga penendang setiap tim. Sedangkan di perebutan juara tiga dan partai final terlebih dahulu dilakukan perpanjangan waktu 2x5 menit.

"Juara masing-masing kategori usia akan wakili Jakarta Utara ke tingkat provinsi 23-25 April nanti," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2202 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1161 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1080 personAnita Karyati
  4. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1077 personNurito
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1039 personFakhrizal Fakhri